Privacidad

En cumplimiento de la LEY 15/1999 de 13 de diciembre,de Proteccin de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales ser introducidos en nuestro fichero de datos personales creado por y para CARLOS’S EXTENSION S.L. con el fin de remitirle información comercial. Para ejercitar su derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición a su tratamiento le rogamos lo haga a traves de correo electroniconico a: carloss.es@hotmail.com Como consecuencia de la entrada en vigor del Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), el próximo 25 de Mayo del 2018, Carlos´s Extension, S.L. desea informarle de su nueva política de privacidad para sus clientes. Lea detenidamente la información que se detalla a continuación y si tiene cualquier duda puede contactar con nosotros a través de la dirección de email :  carloss.es@hotmail.com  o bien personalmente en nuestras instalaciones.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Carlos´s  Extensión, S.L. Dirección Postal: C/ Pepín del Rio Gatóo, nº 3, Bajo    C.P. – 39300  TORRELAVEGA (Cantabria) Teléfono: 942 80 56 88 Email: carloss.es@hotmail.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO • Gestión de clientes. • Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios. • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades más ajustadas a sus gustos e intereses.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en la ejecución del contrato de suministro del bien adquirido por usted y el interés legítimo del responsable del tratamiento para el envío de información sobre nuestras actividades y promociones.

DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

SUS DERECHOS

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones). Asimismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente.

OBTENCIÓN DE SUS DATOS Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado a través del servicio realizado en Carlos´s Extensión, S.L. Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: • Datos identificativos y de contacto No se tratan datos especialmente protegidos.